Ein Polyphenol (Pflanzenstoff), das u.a. in der Schale von roten Trauben vorkommt. Es ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften („Anti-Aging“).
« Zurück zum Lexikon-ÜbersichtResveratrol
« Zurück zur Lexikon-Übersicht
Ein Polyphenol (Pflanzenstoff), das u.a. in der Schale von roten Trauben vorkommt. Es ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften („Anti-Aging“).
« Zurück zum Lexikon-ÜbersichtSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Brevo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen